14

Mencoba Bangkit

Sudah sebulan lebih blog ini terlantar nggak terurus bahkan saya buka pun tidak. Kalau di bilang sibuk sebenarnya enggak juga, nggak lain  disebabkan oleh titik jenuh yang pada akhirnya saya jumpai juga. Sudah sebulan ini pula saya loss kontak dengan sahabat-sahabat blog yang sebulan lalu sering saya kunjungi dan saya tinggalkan beberapa patah kata yang terangkum dalam sebuah komentar. Tapi kini saya mencoba untuk kembali bangkit ngeBlog seperti sedia kala dimana kita bisa berbagi cerita dan sharing ilmu pengetahuan dalam bidang apapun. Sedikit cerita, memang beberapa waktu kebelakang ini saya sedikit disibukkan dengan beberapa kegiatan antara lain menjadi petugas KPPS sewaktu pemilu legislatif kemarin yang benar-benar menguras tenaga terutama pada hari H nya. Dan kedua, saya juga kemarin disibukkan dengan persiapan untuk coba merintis usaha Warnet dan GameNet bersama beberapa teman di sini. Karena memang usaha ini sudah saya cita-citakan cukup lama, dan bagi sobat blogger yang kebetulan tinggal di balikpapan, bisa main-main ke warnet yang diberi nama QUANTUM NET yang berlokasi tepat depan kampus UNTRI (Universitas Tridharma) balikpapan. Jumlah PC yang di gunakan untuk client sih hanya 9, karena keterbatasan tempat yang kami sewa dan juga keragu-raguan dengan kemampuan listrik ruko yang berkapasitas 3600.  Dan memang kebetulan saya lihat di sekitar daerah ini belum ada warnet/game net dalam jarak +/- 500 meter. Permohonan maaf saya haturkan kepada semua sobat-sobat blogger yang sudah meninggalkan jejak berupa komentar di posting maupun di shoutbox yang sifatnya bertanya ataupun menanyakan kabar yang hingga kini belum saya jawab dikarenakan saya baru mengetahui adanya pesan tersebut pada malam ini tadi.

Dan juga permintaan maaf saya tujukan buat sobat-sobat yang mengajak untuk bertukar link yang hingga kini link tersebut belum juga saya pasang, namun sekarang segera secepatnya akan saya proses.

Gambar 1: Quantum Net semasa pengerjaan

admin

14 Comments

  1. Alhamdulillah… Akhirnya terbit juga..
    Dan Semoga Sukses usaha barunya. bisa jadi tempat kongkow seru niii, dan tempat KOPDAR BLOGGER balikpapan… OK Pa.. Setuju ga!??:-?:d/:d
    Daiichi´s last blog post..Best Friend..

  2. ehm… luammmaaaaaaaa banget ndak komen di sini… waaah sukses yah mas.. usaha warnetnya…… pokoknya semangaaaaatttt!!!! :d

  3. Salam KEnal KaKa!
    Aku orang baru si dunia blogger, salam kenal ya.. dan boleh ga tukeran link? link KaKa sudah aku pasang di Blog ku. ^_^”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *