23

Racun Dunia

RACUN DUNIA, Yap memang sengaja posting ini mengambil dari judul lagu Group Musik CHANGCUTER (Kalau nggak salah tulis). Didalam lagu itu, disebutnya bahwa RACUN DUNIA tersebut adalah WANITA ? maksudnya ?. Terus terang saya tidak setuju apalagi suka dengan lagu… Continue Reading

14

Sendiri dulu

Seperti judul album solo perdananya Ari Lasso ‘Sendiri Dulu’. Bukannya aku mau ikutan bikin album itu, tapi inilah keadaanku sekarang. Sendirian aja di rumah tanpa anak dan istriku, sepi rasanya walau di tengah keramaian. Ini sih sudah pernah terjadi beberapa… Continue Reading

19

SEO

Sepintas dari title posting ini pasti rekan-rekan menyangka kalau saya akan memberi trik-trik SEO, salah besar…itu lah ungkapan yang tepat. Saya hanya ingin berbicara dan berpendapat sedikit tentang SEO. Lalu apa itu SEO ? SEO adalah Search Engine Optimization, sehingga… Continue Reading

8

SMS LEBARAN

Kira-kira 2 hari sebelum lebaran, sms beruntun sudah mulai masuk ke nomor ponselku. SMS untuk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H itu berasal dari teman dan saudara yang terpisah jarak waktu, namun ada beberapa SMS yang juga datang dari… Continue Reading