3

Malem Di Djogja

Besok aku harus kembali meninggalkan Djogja dan harus pulang ke Balikpapan, 5 hari di Djogja .. hmm sudah lumayan lama dan puas lah. Dan udah bener2 puas juga nyicipin warnet di Jogja yang kencengnya bukan main “Wush” .. dan cuman… Continue Reading

5

Register Domain di PANDI

Kali ini kita akan mencoba membeli Domain di PANDI (Pengelola Domain Internet Indonesia) yang beralamatkan di http://register.net.id dan kemudian di direct ke Hosting Gratisan ataupun ke webBlog. Untuk mendapatkan domain web.id sebenarnya tidak harus melalui http://register.net.id, masih banyak WebHosting berbayar… Continue Reading

1

Biar Si Mozzila Lebih Cepat

Bagi pengguna Browser Mozilla Firefox ,tips berikut bisa meningkatkan kecepatan Mozzila FireFox anda hingga 25% sampai 40%. Oke. langsung saja. 1. Buka Mozilla Firefox anda dan ketik “about:config” (tanpa tanda petik) pada address bar dan tekan enter. scroll ing kebawah… Continue Reading

5

ROKOK

Seperti biasa setelah makan siang aku mencari tempat “persembunyian” untuk merokok. Karena kebetulan larangan merokok di terapkan di tempat aku bekerja. Kuhisap rokok dengan penuh kenikmatin sambil ngobrol apa aja dengan rekan kerja ku. Wah…Nikmat memang !, Tapi ada sebagian… Continue Reading

0

Tarif SMS XL Turun

Akhirnya EXCELCOMINDO selaku perusahaan yang menerbitkan operator XL menurunkan tarif SMS nya ke sesama dan lintas operator. Sudah tentu ini jadi berita gembira buat aku dan temen-temen pengguna XL lainnya. Seneng banget dah rasanya ! karena aku termasuk pengguna Ponsel… Continue Reading

0

Program Firewall Gratis

Berikut adalah software-software Firewall gratis yang bisa di download kapanpun. Beserta Penjelasan fitur dan kelengkapannya. Silahkan di baca dan download apabila berminat :

5

Bahaya Berinternet

Bahaya yang saya maksud disini adalah bahaya dalam cakupan keamanan system komputer kita. Bahaya sewaktu berinternet sudah dimulai sewaktu anda berselancar dan dapat dibagi atas dua bagian besar: • Remote Controlled PC • Infeksi Digital: Virus dan Trojan Pada awalnya… Continue Reading

2

HP-ku kumat ? ?

well .. masalah lagi ? 🙂 HP yang udh kupegang hampir setahun ini udah mulai masalah. Pertama sering Restart ‘n Scrol nya udah DOL. Sempet beberapa waktu yang lalu aku bawa ke SE Service Center yang letaknya di Jl.Jend.Sudirman. Tapi… Continue Reading